23 Agustus 2014

Order di Tasya souvenir Itu Sangat Mudah

Ada banyak tipikal customer yang pernah kami temui di Tasya Souvenir. Maklum saja, kami sudah berpengalami menangani order-order dari para customer sejak tahun 2008. Jadi begitu banyak karakter customer, bahkan bisa dilihat dari asal daerahnya.

Bagi customer yang masih belum terbiasa melakukan transaksi jual-beli melalui internet, ada yang menganggap transaksi melalui internet itu susah dan belum tentu bisa dipercaya. Begitupun customer yang mampir di Tasya Souvenir. Ada juga tipe customer yang berpikiran seperti itu, masih takut dan ragu-ragu.

Padahal sesungguhnya melakukan Order di Tasya Souvenir Itu Sangat Mudah. Selain mudah tentu juga sangat praktis. Anda tinggal pilih model souvenir, undangan, atau kreasi hias mahar yang akan dipesan. Lalu konfirmasikan kepada Tasya Souvenir, bayar nominal ordernya, dan tinggal tunggu saja barang sampai ditempat (tentu setelah bayar ongkos kirimnya).

Anda tinggal melihat layar laptop atau HP smartphone Anda, bayarnya bisa via internet banking atau sms banking, dan konfirmasinya juga cukup melalui email atau BBM. Semuanya bisa dibuat praktis dan mudah. Tidak perlu repot-repot macet-macetan di jalan, dan panas-panasan di jalan, hehehe...

Customer yang ragu-ragu pun juga ada. Mereka masih takut andaikata mereka order ke Tasya Souvenir trus sudah transfer duitnya, kadang masih belum yakin ya kalau nanti orderannya dikirim. Kalau gak dikirim gimana dong? Kan si customer sudah transfer duitnya?

Tapi tenang saja, Inshaa Allah Tasya Souvenir merupakan salah satu toko souvenir pernikahan online yang recomended dan bisa dipercaya. Alamat lengkap kami bisa dilacak, nomer telpon atau kontak kami semua juga aktif bisa dihubungi. Jadi, sekarang bisa percaya kan kalau Order di Tasya souvenir Itu Sangat Mudah?


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Toko Souvenir Pernikahan Di Klaten

Salah satu pertimbangan saya dulu saat akan mencoba memulai bisnis online di Tasya Souvenir adalah susahnya mencari souvenir yang akan digunakan sebagai cenderamata untuk acara pernikahan. Ya, dengan kata lain masih jarang ada Toko Souvenir Pernikahan Di Klaten.

Namun karena keterbatasan modal (dalam bentuk uang) saat itu tidak memungkinkan jika saya memaksakan diri untuk tetap membuka toko offline yang menjual souvenir pernikahan lengkap dengan stok-stok barang yang beraneka ragam. Sungguh nggak masuk akal. Maka saya putuskan untuk memulai Tasya Souvenir dari online marketing.

Ternyata melalui online marketingpun juga tidak mudah. Harus mencari cara bagaimana website saya yang di www.tasya-souvenir itu mulai banyak dikunjungi orang, dan dengan begitu harapannya nanti akan ada order di Tasya Souvenir.

Mau tidak mau, mulailah belajar mengenai internet marketing, ilmu SEO, cara mengoptimasi website, cara mendatangkan traffic ke website, dan lain sebagainya. Intinya adalah orang bisa dapat dengan mudah menemukan website Tasya Souvenir, itu dulu.

Baru setelah online marketing sudah berjalan, mulai ada banyak order yang masuk ke Tasya Souvenir, sedikit-demi sedikit ada banyak yang menanyakan apakah Tasya Souvenir ada toko offlinenya yang bisa didatangi secara langsung. Hal inilah yang akhirnya membuat saya memutuskan untuk membuat tempat display produk.

Disisi lain memang untuk branding offline (meskipun tidak fokus di offline). Tasya Souvenir ingin menjadi salah satu market leader diantara kompetitor Toko Souvenir Pernikahan Di Klaten. Meskipun tidak fokus di offline marketingnya, namun saya percaya segmen market untuk Tasya Souvenir akan selalu ada.

Dan akhirnya memang bisa saya buktikan bahwa ternyata Tasya Souvenir merupakan salah satu pilihan saat mencari Toko Souvenir Pernikahan Di Klaten, meskipun mencarinya melalui media online terlebih dahulu. Bukankah akan selalu ada UANG dibalik peluang?


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Toko Souvenir Paling Lengkap Di Klaten

Bila Anda sedang mencari informasi atau referensi tempat dimana menjual souvenir atau Toko Souvenir Paling Lengkap Di Klaten, maka salah satu vendor terbaik yang wajib Anda pilih adalah di Tasya Souvenir. Dimana Anda bisa melihat aneka macam koleksi produknya di alamat websitenya www.tasya-souvenir.com.

Di dunia offline di Klaten mungkin Anda jarang mendengar nama toko Tasya Souvenir ini. Tapi kalau Anda familiar dengan dunia online dan internet, nama Tasya Souvenir ini sangat populer. Coba saja ketikkan kata kunci : " Toko Souvenir Paling Lengkap di Klaten", maka salah satunya Anda akan menemukan websitenya Tasya Souvenir.

Tasya Souvenir itu sendiri berdiri sejak tahun 2008. Hingga tahun 2014 ini berarti sudah masuk tahun ke-6 dalam melayani para customernya yang kebanyakan berasal dari luar kota dan luar pulau di Indonesia.

Silakan membuktikan sendiri apa betul Tasya Souvenir merupakan Toko Souvenir Paling Lengkap di Klaten. Dan bandingkan dengan toko-toko seouvenir yang sejenis. Pasti Anda nanti akan tahu sendiri setelah membuktikannya, hehehe...

Selain itu enaknya lagi adalah, di Tasya Souvenir anda bisa melakukan pemesana souvenir pernikahan, undangan pernikahan, dan jasa hias mahar nikah unik dari uang kertas/logam sekaligus. Sebab memang disana menyediakan jasa dan produk-produk tersebut.

Seperi misalnya untuk Jasa Hias Mahar Nikah Unik dari uang kertas ini tergolong amat sangat langka di Klaten. Anda pasti jarang menemukannya, tetapi Anda bisa juga melakukan pemesanan hias mahar nikah tersebut di Tasya Souvenir. Hebring kan? Hehehe..

Untuk informasi lengkap, atau kalau ingin datang langsung ke Tasya Souvenir Toko Souvenir Paling Lengkap Di Klaten, silakan saja langsung menghubungi Tasya Souvenir di No.HP : 0853 275 90000 atau Add Pin BB : 2A5109DC.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Tasya Souvenir Toko Souvenir Paling Lengkap Di Klaten

Banyak yang tidak percaya kalau ternyata di Kota Klaten ada sebuah toko souvenir pernikahan yang paling lengkap dan paling banyak koleksinya, yaitu di Tasya Souvenir. Hal seperti ini yang ngomong malah si calon customer sendiri yang datang langsung ke Toko Offline Tasya Souvenir.

Kebanyakan para customer saya memang tahunya dari internet. Mereka menemukannya dalam mesin pencari dengan mengetikkan kata kunci tertentu, misalnya saja :"Toko Souvenir Paling Lengkap di Klaten". Dan akhirnya mereka bisa menemukan website Tasya Souvenir yang beralamatkan di www.tasya-souvenir.com

Baru setelah itu mereka menghubungi Tasya Souvenir entah melalui BBM, SMS atau langsung telpon. Ada beberapa yang menghubungi dan membuat janji ingin datang langsung ke tempat kami untuk melihat contoh koleksi produk yang nanti akan dipesan.

Nah, setelah si customer tersebut datang langsung ke Toko Offline Tasya Souvenir barulah mereka yakin dan percaya bahwa Tasya Souvenir itu memang benar-benar ada dan bisa dipercaya. Sebab memang koleksi-koleksi produknya ada banyak dan bisa dilihat contoh fisiknya.

Bahkan saat mereka datang ke toko offline kami pada saat di tempat kami sedang ada banyak tumpukan dos-dos paket pesanan undangan atau souvenir yang siap untuk dikirimkan. Mereka bisa melihat sendiri tumpukan dos hasil produksi Tasya Souvenir yang siap akan dikirim tersebut.

Dan mereka akhirnya kaget sekaligus tidak percaya dan adapula yang mengakui bahwa Tasya Souvenir Toko Souvenir Paling Lengkap Di Klaten. Mereka sudah keliling dan muter-muter, tidak ada yang koleksinya selengkap di Tasya Souvenir.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Tasya Souvenir Toko Souvenir Pernikahan Terlengkap Di Klaten

Untuk Anda para calon pengantin yang kebetulan berdomisili dan tinggal di Klaten ada kabar gembira : "Kulit manggis sudah ada ekstraknya". Hahaha... Just kidding fren.. Kabar gembiranya ini nih : Tasya Souvenir Toko Souvenir Pernikahan Terlengkap Di Klaten bisa melayani pemesanan Undangan Pernikahan, Souvenir Pernikahan dan Jasa Hias Mahar Nikah Unik. Yup semua bisa Anda pesan di Tasya Souvenir.

Meskipun Tasya Souvenir memfokuskan diri ke online marketing, namun bagi Anda yang berdomisili di Klaten bisa saja datang langsung ke toko offline kami. Tentu saja dengan membuat janji terlebih dahulu agar tidak kecele, sebab toko offlinenya tidak dibuka setiap saat.

Di Tasya Souvenir nanti Anda bisa memilih aneka macam jenis dan aneka pilihan souvenir pernikahan. Mulai dari souvenir kipas, souvenir box memo, souvenir boneka adat, souvenir gelas, souvenir towel cake, souvenir sumpit wayang, dll.

Banyak sekali customer saya yang datang dari klaten mengetahui Tasya Souvenir ini juga melalui website. Bahkan setelah datang langsung, banyak juga yang kaget, "Wah ternyata di Klaten ada Tasya Souvenir yang jual souvenirnya lengkap banget".

Selain souvenir pernikahan, di Tasya Souvenir juga melayani pemesanan Undangan Pernikahan. Baik itu mau undangan pernikahan hardcover, undangan pernikahan softcover, undangan pernikahan semi hardcover, atau undangan pernikahan yang unik dan fungsional. Semua bisa Anda pilih. Ada lebih dari 30 model pilihan yang bisa menjadi alternatif.

Nah, daripada penasayan, silakan saja datang langsung ke Tasya Souvenir Toko Souvenir Pernikahan Terlengkap Di Klaten, dimana alamat lengkapnya ada di Perumahan Krapyak Permai Gang I Blok A No.3 Klaten Jawa Tengah. Percayakan solusi undangan, souvenir dan jasa hias mahar nikah unik Anda di Tasya Souvenir.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Toko Offline Tasya Souvenir Di Klaten

Bila Anda ingin datang langsung ke Toko Offline Tasya Souvenir di Klaten silakan saja. Namun usahakan Anda membuat janji dulu dengan saya, agar nanti Anda tidak sepele. Maklum saja toko offline Tasya Souvenir ini tidak buka setiap saat. Hanya buka diwaktu-waktu tertentu pas janjian dengan calon customer, hehehe...

Mohon dimaklumi saja, sebab Tasya Souvenir memang saya jalankan dengan konsep full online marketing, yang tentu saja akhirnya order-order yang masuk kebanyakan berasal dari luar kota atau luar pulau, seperti misalnya dari Jakarta, Medan, Banjarmasin, Makassar hingga Jayapura Papua.

Namun akhirnya karena banyak sekali yang ingin datang langsung untuk melihat secara langsung contoh fisik produk yang akan dipesan, saya memutuskan untuk membuat tempat display barang. Dimana disitu saya pajang produk-produk yang ada di Tasya Souvenir. Dimana tempat display ini hanya memajang sampel produk saja, bukan untuk buka toko offline yang ada jam buka-tutupnya.

Jika Anda ingin datang langsung ke Toko Offline Tasya Souvenir di Klaten, silakan saja datang ke alamat ini : Perumahan Krapyak Permai Gang I Blok A No.3 Klaten Jawa Tengah. Lokasinya dekat dengan tengah kota, kurang lebih hanya sekitar 3 menit dari Stasiun Klaten.

Jangan kaget kalau nanti datang ke tempat kami, sebab tempatnya memang agak 'ndelik', hehehe.. Namun justru dari tempat ndelik ini sudah banyak para pasangan pengantin yang mempercayakan souvenir pernikahan, Undangan Pernikahan dan jasa hias mahar nikah uniknya ke Tasya Souvenir.

Bila Anda membutuhkan informasi ancer-ancer arah mengenai alamat Toko Offline Tasya Souvenir di Klaten, silakan saja menghubungi saya di No.HP : 0853 275 90000 atau No.HP : 0856 2827 893, Inshaa Allah nanti akan saya pandu biar bisa sampai ke Tasya Souvenir tanpa kesasar.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Peluang Usaha Asyik di Tasya Souvenir

Ada beberapa teman yang menanyakan bagaimana sih caranya untuk bisa memulai bisnis souvenir pernikahan yang ada di Tasya Souvenir. Sebab ada saja yang ingin memulainya tapi masih bingung harus memulai dari mana dulu.

Itu sama seperti saya dulu ketika akan memulai bisnis souvenir pernikahan online Tasya Souvenir ini. Saya dulu sama sekali buta mengenai bisnis souvenir, tidak memiliki channel supplier, tidak punya produk souvenir sendiri, bahkan juga tidak mengerti selukj beluk internet marketing.

Bahkan untuk sampel produk saja saya juga tidak punya. Yang saya gunakan untuk promosi bisnis Tasya Souvenir adalah hasil mengumpulkan souvenir-souvenir pernikahan yang pernah saya dapatkan ketika menghadiri acara resepsi pernikahan, hahaha... Nekat kan?

Nah dari situ saya jadi mengerti bahwa banyak sekali teman-teman yang ingin memulai bisnis souvenir pernikahan seperti yang saya lakukan di Tasya Souvenir, ingin punya sampel-sampel produk untuk bisa didisplay sebagai contoh produk, serta sudah punya tools marketing yang digunakan sebagai alat promosi.

Karena itu akhirnya saya membuka Peluang Usaha Asyik di Tasya Souvenir, yaitu peluang kerjasama keagenan atau kerjasama reseller untuk menjual atau memasarkan produk-produk yang ada di Tasya Souvenir.

Dimana nanti Anda akan bisa mendapatkan beberapa sampel produk yang ada di Tasya Souvenir, serta tools marketing yang bisa digunakan sebagai sarana promosi, misalkan saja : kartu nama, katalog cetak, CD katalog, brosur, spanduk, dll.

Bila Anda penasaran dan tertarik dengan Peluang Usaha Asyik di Tasya Souvenir, silakan saja Anda menghubungi saya langsung di No.HP : 0853 275 90000 atau Add Pin BB : 2A5109DC. Bisa juga menghubungi via email Tasya Souvenir di : support@tasya-souvenir.com.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Alasan Tasya Souvenir Fokus Di Online Marketing

Banyak yang mengira kalau Tasya Souvenir itu merupakan sebuah Toko Offline yang besar dan baru kemudian bikin website untuk memasarkan produknya melalui internet. Pendapat itu justru terbalik sebab Tasya Souvenir sesungguhnya tidak punya toko offline yang benar-benar aktif dan bisa buka setiap saat.

Toko offline yang saya buka di rumah pun sesungguhnya hanya berfungsi sebagai tempat untuk mendisplay contoh-contoh koleksi produk Tasya Souvenir yang saya pajang di website www.tasya-souvenir.com. Jadi untuk menjembatani bilamana ada calon customer yang ingin datang langsung melihat bentuk asli produk yang ingin dipesan.

Fokus pemasaran yang saya lakukan di Tasya Souvenir adalah ke online marketingnya. Hampir 90% lebih order yang masuk semuanya didapatkan melalui online marketing, dan kami memiliki beberapa alasan tersendiri mengapa Tasya Souvenir Fokus di Online Marketing-nya daripada buka toko offlinenya.

Pertama, untuk mensiasati pengeluaran modal dan biaya operasional bulanan. Dengan fokus ke online marketing faktor pengeluaran biaya operasional dan modal barang untuk stok bisa diminimalisasi. Dengan begitu Tasya Souvenir akan lebih efisien.

Kedua, bisa membidik segmen market yang jauh lebih luas. Terbukti order yang masuk di Tasya Souvenir baik itu order souvenir, undangan, atau jasa hias mahar nikah banyak berasal dari luar kota atau luar pulau.

Ketiga, dengan menggunakan online marketing maka Tasya Souvenir tidak terikat dengan jam buka toko. Website Tasya Souvenir bisa diakses kapan saja, dan semua kontak bisa dihubungi kapan saja (asal saat tidak sedang ada kesibukan yang bersamaan atau sedang dicharge).

Nah itulah beberapa Alasan Tasya Souvenir Fokus di Online Marketing. Jadi jangan kaget kalau misalnya Anda datang langsung ke tempat kami tanpa membuat janji lebih dulu, kemungkinan Anda mendapati tempat display produk kami (Toko Offline Tasya Souvenir) masih tutup rapat, hahaha..


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Tasya Souvenir Dimulai Dari Ide dan Impian

Banyak yang nggak mengira kalau saya memulai bisnis souvenir pernikahan online di Tasya Souvenir ini dimulai dengan modal dibawah satu juta saja. Dikiranya saya memulai dengan modal yang sangat besar, mengingat produk yang saya jual di www.tasya-souvenir.com sangat banyak model dan jenisnya.

Eiiiits jangan salah, Tasya Souvenir ini melalui proses yang sangat panjang dan berkelok-kelok (halaaaahhh...). Dulu saya hanya ingin sekali mewujudkan impian bagaimana caranya agar bisa menghasilkan uang dari rumah, itu saja titik.


Saya berkaca dari pengalaman orangtua saya yang kebetulan menjadi PNS, yang sangat terikat dengan jam kerja. Pagi-pagi sudah harus berangkat ngantor dan pulangnya juga hampir malam. Belum lagi susah mendapatkan waktu bersama untuk liburan.

Karena itu saya ingin sekali bagaimana caranya agar bisa lebih dekat dengan keluarga, dengan anak istri, tidak terikat dengan jam kerja atau aturan-aturan kantor, serta bisa menghasilkan uang dari rumah. Dan hasilnya adalah bisnis online saya di Tasya Souvenir ini.

Yes, harus diakui bahwa bisnis itu sesungguhnya memang hanyalah ide serta penting memiliki blueprint impian yang jelas agar bisa melangkah mewujudkan impian tersebut. Seperti halnya Tasya Souvenir saya ini.

Jika dulu saya mendengarkan orang-orang yang meragukan orang-orang yang mencibir dan meragukan saya bisa menjalankan bisnis souvenir online Tasya Souvenir, sudah pasti Tasya Souvenir tidak akan eksis hingga hari ini. Jadi percayalah dengan ide dan impian Anda..!


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Denah Lokasi Tasya Souvenir Klaten

Tidak hanya sekali calon customer di Tasya Souvenir yang berasal dari luar kota atau luar pulau yang datang langsung ke tempat display (toko offline) kami di Klaten. Ada yang dari Jakarta, Surabaya, Semarang, Salatiga, bahkan dari Makassar. 

Rata-rata mereka ingin melihat langsung lebih dulu souvenir pernikahan atau undangan pernikahan yang ingin mereka pesan. Sebab kalau hanya melihat secara visual melalui foto di website Tasya Souvenir, mereka masih belum puas sebelum melihat contoh aslinya.

Tentu saja kalau mereka itu ingin datang langsung ke Tasya Souvenir di Klaten pasti bingung, dan ada satu hal yang akan mereka butuhkan agar lebih mudah mencari alamat Tasya Souvenir, yaitu Denah Lokasi Tasya Souvenir.



Akhirnya usulan untuk membuat denah lokasi Tasya Souvenir kami akomodir juga. Memang diperlukan sekali adanya Denah lokasi ini agar memudahkan para customer yang berasal dari luar kota untuk datang langsung ke toko offline kami di Klaten.

Memang bisa lebih mudah bila menggunakan GPS di HP, namun tidak semua customer menggunakan aplikasi GPS di HP-nya. Jadi Denah Lokasi Tasya Souvenir ini bagaimanapun juga masih tetap diperlukan, hehehe..

Jadi, bagi Anda yang kebetulan ingin datang langsung ke toko offline Tasya Souvenir di Klaten, Anda bisa mengikuti panduan seperti yang ada dalam gambar Denah Lokasi Tasya Souvenir dalam gambar diatas ini.

Bila ada kessulitan atau bingung memahami gambar Denah Lokasi Tasya Souvenir diatas, langsung saja bisa telpon kami ke 0856 2827 893, nanti akan kami pandu atau kami jelaskan bagaimana arah yang harus Anda tempuh ke tempat kami. Oke?


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy, PK, ST

Tasya Souvenir Klaten

Beberapa kali saya pernah diberi pertanyaan oleh calon customer kami seperti ini : "Mas, Tasya Souvenir itu kalo di Surabaya di sebelah mana ya? atau pertanyaan seperti ini : "Mas Tasya Souvenir Klaten ga ada tokonya di Banjarmasin to?" Banyak sekali customer yang menanyakan mengenai hal itu.

Hehehe, Tasya Souvenir Klaten untuk saat ini baru ada di Klaten saja. Sebuah kota kecil yang diapit antara Kota Yogyakarta dan Kota Surakarta (Solo). Kebetulan Tasya Souvenir belum membuka cabang atau Toko Offline diluar kota klaten itu.

Tapi jujur saya saya sangat memahami apa yang menjadi keinginan para customer-customer yang berada diluar kota itu, yang menginginkan Tasya Souvenir Klaten ada atau buka toko di tempat mereka berdomisili, salah satunya adalah untuk memudahkan mereka dalam melakukan pemesanan.

Ada juga alasan karena di kota tempat domisili mereka itu tidak ada toko souvenir pernikahan yang bisa menyediakan variasi produk selengkap apa yang ditampilkan Tasya Souvenir dalam websitenya www.tasya-souvenir.com.

Kadang ada juga toko yang hanya bisa melayani pemesanan souvenir pernikahannya saja. Sedangkan toko yang bisa melayani pemesanan undangan pernikahan, souvenir pernikahan dan jasa hias mahar nikah unik sekaligus masih belum ada.

Saya sih juga berharap dan masih memiliki impian besar terhadap toko souvenir online kami di Tasya Souvenir, untuk ke depannya kami ingin bisa membuka cabang Tasya Souvenir Klaten ini di beberapa kota besar di Indonesia. Mohon doa restunya, semoga bisa segera terlaksana. Amien..


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST

Tasya Souvenir

Yuk sekarang ngobrolin yang ringan-ringan aja. Kali ini saya pengen cerita sedikit tentang Tasya Souvenir. Bagi Anda yang belum tahu, Tasya Souvenir ini adalah nama brand usaha yang saya jalankan. Kebetulan saya punya bisnis souvenir pernikahan online yang bisa Anda lihat di alamat website www.tasya-souvenir.com.

Bisnis souvenir saya di Tasya Souvenir itu awalnya dulu dimulai dari menjual boneka souvenir adat, yaitu boneka pasangan pengantin yang terbuat dari bahan kain flanel dengan menggunakan busana khas daerah tertentu. Misalnya Boneka adat batak, boneka adat jogja, boneka adat jawa timur, dll.

Dari sekedar menjual souvenir boneka adat, akhirnya saya mulai merintis menjual souvenir pernikahan yang lainnya. Prosesnya juga tidak mudah untuk mendapatkan partner atau supplier. Maklum saja, Tasya Souvenir belum memiliki nama, dan belum banyak orang mengenalnya.

Setelah menjual souvenir pernikahan, pada tahun 2009 Tasya Souvenir juga mulai menjual sandal karakter lucu dan imut. Saya biasa menyebutnya dengan sandal klumut. Dimana sandal-sandal ini dibuat dengan model yang diluar pakem yang ada, misalnya saja sandal bentuk sapi, sandal semar, sandal gatotkaca, dll.

Seiring berjalannya waktu ternyata banyak juga calon customer di Tasya Souvenir yang memberikan masukan. Mereka ingin di Tasya Souvenir juga menyediakan undangan pernikahan dan jasa hias mahar nikah unik. Sebab itu rata-rata juga menjadi kebutuhan para calon pengantin yang akan menyelenggarakan acara resepsi pernikahan.

Dengan menjual souvenir pernikahan, undangan pernikahan, dan jasa hias mahar nikah unik bersamaan customer akan menjadi lebih mudah. Bisa memesannya sekaligus dan praktis. Tidak perlu memesannya di tempat yang berbeda-beda yang malah membuat ribet. Cukup memesannya di Tasya Souvenir saja, kira-kira begitu. Enak kan?

Dan syukur Alhamdulillah memasuki tahun ke-6 perjalanan bisnis Tasya Souvenir, satu per satu unit bisnis itu tadi sudah bisa dijalankan. Permintaan pesanan order dari customer juga sudah rutin berdatangan dari seluruh Indonesia.

Jadi bila Anda tertarik dan ingin melakukan pemesanan atau order souvenir pernikahan, undangan pernikahan atau jasa hias mahar nikah unik silakan saja menghubungi Tasya Souvenir di www.tasya-souvenir.com atau bisa juga melalui No.HP : 0853 275 900000 atau Pin BB : 2A5109DC.


Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK, ST