28 Juli 2013

Proses Produksi Souvenir Gelas Mug Sablon

Artikel ini sengaja saya tuliskan khusus buat Anda para customer atau calon customer yang ingin memesan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah di Tasya Souvenir. Disini nanti Anda akan mengetahui behind the scene, perjalanan panjang proses produksi Souvenir Pernikahan Gelas yang Anda pesan.

Mengapa saya tertarik untuk menuliskan rahasia dapur saya dalam proses produksi Souvenir Gelas ini? Ya, selain buat tambahan pengetahuan, juga agar Anda tahu bahwa proses pengerjaan souvenir yang Anda pesan itu ternyata melewati proses demi proses yang tidak sederhana.

Jadi buat Anda yang mengira bahwa pengerjaan souvenir gelas ini simpel, mudah dan cepat itu adalah salah besar..! Pernah saya ada pengalaman seorang calon customer yang mau melakukan order dan waktunya hanya sekitar seminggu saja, dan langsung saya tolak dengan halus tapi malah marah-marah. Sebab dia tidak tahu behind the scene proses produksinya ini.

Oke deh, tidak perlu lama-lama. Ini dia behind the scene proses pengerjaan Souvenir Pernikahan Gelas Mug proses demi prosesnya....

Proses Pertama : Menyediakan Bahan Baku Gelas

Pada tahap ini adalah proses penyediaan bahan baku gelas yang akan dikerjakan. Gelas yang kami proses tergantung persediaan stok dari supplier gelas kami. Ya, kami masih tergantung dengan stok barang dari supplier itu sebab kami tidak memproduksi sendiri untuk gelasnya.

Menyediakan Bahan Baku Gelas

Kadangkala ada order yang kami tolak sebab diwaktu yang bersamaan stok bagan baku gelas yang ada di supplier ternyata sudah habis atau jumlahnya tidak memenuhi jumlah pesanan yang ada.

Jadi pada tahap ini kami memastikan lebih dulu stok bahan baku gelasnya bisa memenuhi pesanan yang akan dikerjakan atau tidak. Gambar diatas itu adalah gambar bahan baku stok gelas dari gudang sebelum dibongkar.

Proses Ke-2 : Menghitung dan Menyortir

Setelah stok bahan baku gelas datang, maka kami akan melakukan proses menghitung ulang gelas yang datang dari pihak supplier itu tadi. Selain menghitung, pada tahap ini kami juga melakukan QC Awal, dengan memastikan apakah ada gelas yang pecah atau retak, atau ada bagian yang pecah sedikit (gempil) pada gelas. Dan semua itu dicek satu per satu.

 

Proses Ke-3 : Menyiapkan Proses Cetak Sablon

Tahap ini dilakukan ketika pada tahap kedua sudah dilakukan. Souvenir Gelas Mug yang tidak lolos QC akan disingkirkan dan dikembalikan ke supplier. Sedang gelas yang lolos QC akan masuk proses selanjutnya, yaitu proses cetak sablon pada gelasnya.

Oya, ketika proses pada tahap satu dan dua berjalan, disisi lain kami juga masih melakukan pekerjaan lain yaitu membuat desain yang akan disablon nantinya. Proses membuat desain ini juga kadang lama, sebab kadang memerlukan proses revisi beberapa kali dari si customer.

Bila si customer lama memberikan revisinya dengan berbagai alasan, maka bisa dipastikan selesainya juga bisa mundur. Tapi kalo proses desainnya cepat, revisinya dari customer juga cepat, maka juga bisa cepat selesai.  


Proses Ke-4 : Proses Cetak Sablon Satu Per Satu 

Baru setelah desainnya oke, dan tahap ketiga selesai maka akan dilakukan proses pada tahap ke-4 ini yaitu proses mencetak sablon pada gelas satu per satu.

Proses ini dilakukan secara manual, dicetak satu per satu. Jika ada yang salah maka kita ganti dengan yang lainnya dan diambil hasil yang betul-betul bagus.


Proses Ke-5 : Proses Finishing Sablon

Setelah tahap Ke-4 selesai, maka dilakukan proses ke-5 yaitu proses finishing. Biasanya proses ini selain mengeringkan cetak sablon yang telah dilakukan pada tahap Ke-4 tadi, sekaligus juga kami tata kembali dan kami hitung ulang kembali jumlah gelas yang sudah kita proses.

Semua akan dihitung dengan cermat, dan bahkan sampai kami hitung 4-5 kali dengan orang yang berbeda. Jadi kalau sampai ada yang komplain souvenir gelas yang diterima ternyata kurang (dan jumlahnya banyak), kami bisa tahu kalo (sebenernya) si customer kurang jujur, hehehe...

  
Proses Ke-6 : Proses Packaging (Bungkus)

Pada proses Ke-6 ini adalah proses pembungkusan souvenir, dengan kata lain memasukkan souvenirnya ke dalam kemasan sesuai yang diminta oles si customer. 

Biasanya ada beberapa pilihan pilihan kemasan. Dikemas dengan plastik pita biasa, dikemas dengan kain tile, dikemas dengan kotak mika, ataupun dikemas dengan papperbag. Dalam contoh ini souvenir gelas dikemas dengan plastik pita biasa, silakan dilihat dalam gambar dibawah ini.


 Proses Ke-7 : Proses Pengepakan Untuk Ekspedisi

Setelah proses packaging sudah selesai dilakukan, maka pada tahap berikutnya adalah menyiapkan souvenir-souvenir yang sudah jadi tersebut kedalam kardus untuk proses ekspedisi.

Pada tahap ini kami akan memastikan bahwa souvenir gelas yang kami pak dalam kardus itu nantinya sudah aman. Antargelas tidak saling bersentuhan sehingga mengurangi resiko pecah dalam ekspedisi, bisa Anda lihat dalam gambar berikut ini.

   
Proses Ke-8 : Proses Packing Pallet Kayu

Proses yang terakhir, setelah dikemas dalam kardus, biasanya kami juga akan menawarkan kepada si customer apakah juga akan di packing kayu pallet ataukah tidak. Ini sebuah pilihan buat customer.

Packing kayu pallet ini bisa lebih meminimalisir kejadian souvenir gelas yang dikirim pecah. Selain itu, kalau menggunakan kayu pallet biasanya pihak ekspedisi sudah tahu bahwa paket tersebut akan memerlukan penanganan khusus.

Dan hal inilah yang biasanya kami lakukan. Dan dari pengalaman yang ada, kami mengirim souvenir gelas bahkan 1000 pcs pun dengan tujuan Jayapura Papua semuanya aman-aman saja, bahkan tidak ada yang pecah sama sekali.


Nah, itulah rangkaian perjalanan panjang proses pengerjaan souvenir gelas, tahap demi tahapnya. Cukup ribet dan panjang kan? Dan ingat lho itu baru satu order saja seperti itu. Padahal semua order yang masuk pasti akan melalui tahap-tahap seperti itu.

Nah dari sini Anda pasti baru mengerti mengapa sistem order kami harus antrian, dan antriannya kami membuat amannya paling tidak adalah 3 bulan sebelum Hari H acara resepsi pernikahan. Sebab kami musti memperkirakan kapan souvenir harus sudah diterima, berapa lama waktu untuk ekspedisi, kapan waktu-waktu libur yang kami juga ikut libur, semuanya harus kami perhitungkan matang-matang.

Jadi semoga dengan tulisan ini Anda bisa tahu dan bisa paham, kapan kira-kira Anda mempersiapkan diri untuk memesan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Anda. 

Semoga bermanfaat...

Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK,ST

Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah

Spesialis Melayani Pemesanan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah
  • Bila di tempat Anda tinggal ternyata Anda tidak menemukan Tempat yang tepat yang Men-Jual Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah dengan koleksi yang lengkap, Maka Anda sudah tepat berada disini...
  • Jika Anda tidak puas atau kecewa dengan referensi hasil Contoh Souvenir Gelas Mug yang sudah terlanjur dipesan di tempat yang lain. Entah itu desain gambarnya atau kualitas hasil produknya. Maka Anda sudah benar berada disini...
  • Bila saat ini Anda sedang mempersiapkan acara resepsi pernikahan dan ingin menggunakan Souvenir Gelas Mug Murah sebagai souvenir pernikahan dalam acara resepsi Anda, itu berarti Anda sudah tepat membaca tulisan ini...
A.T.A.U
  • Bila Anda sudah capek-capek muter di sentra-sentra souvenir untuk mendapatkan pilihan souvenir gelas yang cocok ternyata masih juga belum sesuai dengan pilihan, Anda juga bisa jadikan tempat ini sebagai alternatif pilihan untuk mencari Souvenir Pernikahan Gelas yang sesuai keinginan Anda...
HENTIKAN dan Lupakan Semuanya..! Saat Ini Anda Sudah Berada di Tempat Yang Tepat, Spesialis Pemesanan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah

Gambar diatas itu adalah salah satu Contoh Souvenir Gelas Mug dari customer kami. Desain souvenir gelas yang yang dipesan oleh salah satu produk Network Marketing yang terkenal di Indonesia. Desain yang sederhana namun mengena plus dengan kemasannya yang berupa papperbag. Gimana, bagus kan hasilnya?

Ya, Toko Online kami di Tasya Souvenir adalah salah satu tempat referensi terpercaya yang bisa menghandle atau melayani order pesanan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Anda. Sejak tahun 2008 kami sudah ratusan (bahkan ribuan) order yang sudah pernah kami layani, dan beberapa diantaranya itu adalah berupa order Souvenir Pernikahan Gelas.

Oke, saya tunjukkan beberapa koleksi produk Souvenir Gelas Mug Murah lainnya yang sudah pernah kami bikin yaa?




Oke deh, Bila Anda Penasaran dan Mau Ingin Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah Ini, Ini Dia Cara Pesannya...

Caranya Gampang saja kok. Anda tinggal pilih-pilih model atau jenis souvenir gelas mug yang ingin Anda pesan. Silakan Langsung melihat Official Website kami di www.tasya-souvenir.com

>>>>> KLIK DISINI <<<<<

Langsung saja Anda cari pada bagian kategori Souvenir Gelas (pada bagian sebelah kiri website). Disana akan ada banyak pilihan, dan pilihlah model mana yang ingin Anda pesan.

Setelah itu tinggal SMS kan sesuai dengan format order yang ada disana, contoh :

Tasya#Souvenir Gelas Mug#SGMF-003#1000Pcs#23 Oktober 2013#Bandung

Lalu SMS dikirimkan ke 0853 275 90000 atau 0823 289 80000
Untuk Pengiriman Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah Ini Nanti Gimana, Aman Gak Ya?
Souvenir Gelas Mug (Sebelum Dipackaging)

(Setelah Dipackaging Siap Dikirim)

Yup, tenang saja. Itu sudah pasti kami pikirkan. Dalam dua gambar terakhir diatas ini bisa Anda lihat posisi souvenir gelas sebelum dan sesudah dipackaging. Sebelum dipackaging pasti semua akan melewati proses QC terlebih dahulu sekaligus memastikan untuk meghitung ulang jumlahnya.

Setelah itu barulah semua kami masukkan kedalam kardus tebal dan aman. Antar gelas tidak saling berbenturan. Dan setelah itu masih ditambahi dengan packing pallet kayu untuk lebih amannya.

Dari pengalaman yang ada, kami sudah pernah mengirimkan order sebanyak 1000 (seribu) pcs dengan tujuan Jayapura Papua dan semuanya bisa sampai ditempat dengan selamat tanpa ada satupun yang pecah. Tentu ini tidak jaminan 100%, sebab bila terjadi sesuatu hal yang bersifat force majour itu juga berarti diluar kuasa kami. Namun kami selalu berusaha untuk membuat semuanya itu Aman.

Siiip Kaaaann?? Oke, Untuk Informasi Pemesanan atau Jika Masih ada Hal-Hal lain yang perlu ditanyakan tentang pemesanan Souvenir Pernikahan Gelas Mug Murah ini, silakan langsung menghubungi kami di :

Perum Krapyak Permai Gang I
Blok A No.3 Klaten Jateng

No. Telp : 0272 - 326238
HP/SMS : 0853 275 90000 atau 0823 289 80000
WhatsApp : 0853 275 90000 atau 0823 289 80000
Pin BB : 2 A 5 1 0 9 D C
Facebook : TASYA Souvenir
Twitter : @sangproklamator
Email : support@tasya-souvenir.com
Website : www.tasya-souvenir.com

12 Juli 2013

Belajar Melayani Dari Sebuah Toko Roti

Belajar Melayani Dari Sebuah Toko Roti

Hari ini saya mendapat pelajaran yang menarik dari sebuah Toko Roti. Pelajaran menarik mengenai cara menghandle kekecewaan yang disampaikan oleh customer.

Ceritanya kurang lebihnya seperti ini :

Dalam seminggu ini kebetulan sekali hampir setiap hari saya datang ke Toko Roti "M", yg berada di tengah Kota Klaten. Saya kesana hanya untuk membeli beberapa kue bakpao rasa kacang tanah yang kebetulan sangat digemari oleh istri saya.

Saking seringnya kesana, dan kadang juga kecele karena stok bakpao kesayangan kebetulan habis, suatu hari saya diberikan sebuah kartu nama oleh pemiliknya. Dengan tujuan biar saya bisa menghubungi toko itu dulu untuk memastikan ketersediaan bakpao jika saya mau datang membeli ke toko itu. Biar gak kecele, gitu lah kira-kira...

Nah, Hari Kamis (11 Juli) kemarin saya tanpa konfirmasi dulu langsung datang ke toko itu. Karena kebiasaan ya memang sudah saya prediksi kalo pagi pasti masih belum tersedia, tapi bisa pesan dulu dan diambil siang hari nanti.

Prediksi saya itu tidak meleset, dan benar. Sampai di Toko M itu bakpao yang saya inginkan masih belum tersedia, alias belum dibikin. Dan seperti biasa saya pesan dulu saja, nanti akan saya ambil di siang hari. Oleh pelayan di toko itu, sebut saja Mbak A pesanan saya itu dicatat untuk disimpankan dulu nanti kalo sudah diproduksi.

Sampai disini saya sudah tenang. Karena biasanya kalo saya sudah pesan, nanti siang tinggal diambil saja, ga bakalan dijual ke customer yang lain.

Namun yang terjadi kemudian.....

Saat siang hari, waktu biasanya saya mengambil pesanan bakpao itu ternyata saya dapati bahwa ternyata bakpao yang saya pesan itu sudah habis tidak tersisa. Bahkan bakpao yang saya pesanpun juga sudah ludes ikut terjual, dijual ke customer yang lainnya.

Hmmm, dalam hati memang dongkol sekali. Sebab secara etika bisnis hal tersebut tidak bisa diterima dengan alasan apapun. Menjual produk yang sudah dipesan oleh customer, dan dijual kembali kepada customer yang lainnya.

Okelah, karena baru kejadian pertama saya masih 'memaafkannya'. Sambil memasang muka yang memendam kekecewaan saya keluar dari toko itu dengan tangan hampa. Mau berdebatpun juga tidak menyelesaikan masalah. Hanya saja buat saya itu sudah menjadi 'catatan buruk' dimata saya dulu.

Nah, pagi tadi (Jumat 12 Juli) saya juga pagi-pagi sekali datang ke toko itu untuk berburu bakpao lagi, hihihi... *masih belum kapok*

Namun apa daya, pagi tadi lagi-lagi saya mendapatkan kenyataan bahwa stok bakpao pagi itu kosong. Lalu saya tanyakan apakah bisa memesan seperti biasanya untuk saya ambil siang nanti?

Ternyata jawabannya mengejutkan saya. Saya tidak bisa memesannya, sebab hari ini yang biasa bikin bakpao (koki-nya gitu lah) itu tidak masuk, karena sedang mudik. Jadi hari ini memang tidak menjual bakpao.

Whaduuuuuhh.. Kemarin bakpao yang udah aku pesen dijual, eh sekarang malah gak jual karena koki spesialis bakpaonya mudik. Sebuah alasan yang menurut saya kok agak janggal.

Hmmm, lagi-lagi saya dongkol kedua kalinya deh...

Namun waktu mau pulang, mau keluar dari toko, saya teringat pada sebuah kartu nama yang tempo hari pernah diberikan kepada saya itu. Dalam hati saya berpikir, nanti saya akan coba untuk komplain ke aci-nya. Aci itu sebutan warga keturunan (chinese) yang biasanya jadi pemilik toko/usaha.

Ya, saya bermaksud untuk telepon langsung ke aci-nya buat 'curhat' terhadap apa yang saya rasakan dalam dua hari ini.

Sampai di rumah langsung saya cari kartu nama Toko Roti M itu, dan langsung saya dapatkan Nomor Handphone aci-nya itu. Saya ambil HP dan memencet Nomer HP yang tertera dalam kartunama tersebut.

Singkat kata, setelah saya memperkenalkan diri, dan acinya juga sudah 'nyambung' siapa si peneleponnya, lalu saya utarakan kejadian dua hari berturut-turut mengenai bakpao itu tadi. Dari yang kemarin pesenan bakpao saya ternyata malah dijual ke customer yang lain, dan tadi pagi yang katanya hari ini tidak jualan bakpao.

Well...!! Ternyata saya mendapatkan respon yang sungguh luar biasa baiknya. Setelah saya ceritakan bagaimana kejadiannya, aci itu meminta maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian yang terjadi kemarin. Untuk kejadian hari ini memang diklarifikasi sama aci itu, memang betul bahwa koki yang biasa yang membuat bakpao itu sedang libur.

Namun kejutan yang tak terduga datang dari aci itu...

Masih di telpon yang sama, aci itu ngomong ke saya kalo hari ini dia mengusahakan untuk bisa membuat bakpao yang saya inginkan, yang saya pesan kemarin itu. Dan ini yang bikin saya suka, aci itu bilang bahwa dia akan bikin sejumlah yang saya pesan kemarin, dan diusahakan bisa diambil siang ini. Dan semua itu dia berikan 100% GRATIS buat saya..!!!

Yes, saya gak salah nulis. Aci itu berjanji membuatkan bakpao pesanan saya kemarin yang dijual ke customer lain itu, dan itu diberikan secara CUMA-CUMA atau GRATIS ke saya. Saya tidak perlu membayar satu rupiahpun. Sebagai bentuk ucapan permintaan maaf dan obat kecewa saya.

Wooooowww.. Sebuah pelajaran yang sungguh luar biasa buat saya. Walaupun secara nominal duitnya itu tidak seberapa (ya iya lah 5 pcs bakpao tuh harganya berapa? gak sampe 50 ribu), namun cara aci tersebut menghandle customer yang dikecewakan dan biar bisa 'mengambil hati customer' kembali itu layak saya acungi jempol.

Dan ternyata memang benar, setelah sholat jumat siang tadi, ada SMS yang masuk ke HP saya, ternyata dari No. HP acinya toko roti itu. Dia memberitahukan bahwa bakpao untuk saya sudah siap untuk diambil dan saya tidak perlu membayarnya...!!!

Ketika saya datang ke tokonya itu ternyata semua pelayannya sudah dikoordinasi, bahwa bakpao yg sudah disisihkan itu nanti diberikan GRATIS buat saya. Saya yang mau membayarnya pun ditolak dengan halus oleh mereka. Ini sudah menjadi hak saya, sudah dipesen sama acinya seperti itu.  Luar biasa..!

Dari sini saya bisa mendapatkan pelajaran yang luar biasa yaitu :
  1. Berikan kartu nama ke customer Anda. Dan bilang, kalo ada layanan yang mengecewakan bisa langsung kontak ke nomer yang ada dalam kartu nama tersebut.
  2. Bila ada kekecewaan dari customer, dengarkan dulu, dan meminta maaflah secara ksatria atas hal-hal yang membuat customer menjadi kecewa.
  3. Berilah kejutan yang tidak pernah dibayangkan oleh customer untuk mengembalikan kepercayaan dan mengambil hati si customer kembali
  4. Tetap jaga relationship yang baik dengan customer.

Nah itulah sekelumit cerita pelajaran yang saya dapatkan hari ini. Pelajaran mengenai Melayani kekecewaan customer dari sebuah Toko Roti. Silakan diambil sisi-sisi positifnya yang kemudian bisa diterapkan pada bisnis Anda.

Semoga bermanfaat..

Salam Souvenir,

Hatta N Adhy PK,ST

Note :
Toko Roti yang saya maksud disini adalah "Toko Roti Muntjul" yang beralamatkan di Jl.Pemuda No.77 Klaten Jawa Tengah