27 November 2009

Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik, Sandal Jepit ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini...

Ya..! Kami mencoba membuat Sandal Jepit dengan model yang diluar pakem, benar-benar "out of the box". Sandal jepit tidak hanya selembar alas kaki dan untaian tali untuk dijepit jempol kita saja, melainkan juga membuatnya menjadi sandal lucu dan juga sandal imut.

Dengan model yang bervariasi, bisa menjadi sandal wanita, sandal anak, dan sandal dewasa. Benar-benar universal penggunaannya. Dengan pilihan model yang lebih dari 10 macam membuat Anda bisa memilih alternatif lebih banyak. Dari bentuk sandal sapi, sandal semar, sandal kura-kura, sandal blangkon, sandal babi, sandal dolphin, dll.

Ini dia contoh sandal jepit dengan model kura-kura ......


Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Selain bentuknya diluar pakem, sandal jepit lucu dan imut ini juga tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga untuk orang dewasa. Jadi gak usah takut gak bisa pake. Mau dipake untuk sandal rumah (indoor) ataupun dipakai diluar (outdoor) sandal ini cukup kuat dan tahan lama. Kena airpun juga no problem..!

Masalah harga, dengan keunikan bentuk sandal ini harganya masih sangat-sangat murah..! Yang pasti harganya masih dibawah Rp50.000,- Murah bukan..?Memang itulah tujuan kami, memberikan produk yang lain dari yang lain, unik, berguna, serta yang paling penting harga masih masuk dikantong..!


Sandal Blangkon
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Atau barangkali Anda juga tertarik untuk menjualnya kembali..? Tenang saja, Kami sudah memikirkan itu. Kami menyediakan paket sampel produk sandal klumut ini yang bisa Anda pesan untuk memulai bisnis sandal klumut ini. Untuk info lengkap mengenai pemesanan paket sampel sandal klumut itu bisa Anda baca DISINI.

Dengan margin/laba produk per pcs yang bisa mencapai hampir 50% membuat bisnis sandal klumut ini layak untuk Anda jalankan. Silakan simak ilustrasi kelayakan bisnisnya berikut ini:

Modal Awal :
Pembelian 100 pasang sandal :
a. 50 pasang Sandal Anak (50 x Rp17.500,-) = Rp875.000,-
b. 50 pasang Sandal Dewasa (50 x Rp22.500) = Rp1.125.000,-
Ongkos kirim : Rp100.000,-
Total Modal Awal = Rp2.100.000,-

Pemasukan :
Penjualan 100 pasang sandal :
a. 50 pasang Sandal Anak (50 x Rp27.500,-) = Rp1.375.000,-
b. 50 pasang Sandal Dewasa (50 x Rp35.000) = Rp1.750.000,-
Total pemasukan : Rp3.125.000,-

Laba : (Rp3.125.000,- ) - (Rp2.100.000,-) =Rp1.025.000,-

Persentase Laba : (Rp1.025.000 : Rp2.100.000) x 100 = 48,8%

Sebuah hitungan yang cukup masuk akal dan dengan asumsi jumlah pembelian 100 pasang saja. Dari pengalaman yang pernah terjadi, ada reseller yang bisa menjual dengan harga eceran sandal anak mencapai Rp35.000,-/pasang dan sandal dewasa Rp40.000,-/pasang.

Kalo udah gitu, silakan dihitung sendiri berapa margin/laba yang didapat..!!!

Menggiurkan memang....


Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.


Nah segera tangkap peluang bisnis Sandal Klumut ini..!! Terlebih lagi kami juga menyediakan paket sampel produk sebagai contoh untuk menuju ke order-order berikutnya..! Kami berikan pula CD Foto koleksi produk yang foto-fotonya bisa Anda gunakan untuk membuat katalog produk sendiri, atau bahkan untuk memasarkan produk secara online juga, why not..!!

Ayo, TAKE ACTION Now..!!
Seperti kata-kata dalam sebuah iklan:
TALK LESS DO MORE..!!


Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

*************************************

Koleksi Sandal Dewasa I

Koleksi Sandal Anak I

Koleksi Sandal Anak II


*************************************

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Klumut, Sandal Jepit, Sandal Kartun

Sandal Jepit, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Anak ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal dewasa, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :


Sandal Semar
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Patrick
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Orang Indian
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Rasta/Mbah Surip
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ibu Samping
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Daun
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Bunga
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Blangkon
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.


Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI


Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Peluang Bisnis Sandal Klumut

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal Anak-anak, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :



Sandal Dolphin
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Daun
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Cumi-Cumi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Cicak
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Burung
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Anak Ayam
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Bunga
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Buaya
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Blangkon Boys
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Babi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Peluang Usaha Sandal Karakter Lucu

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal Anak-anak, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :


Sandal Ubur-Ubur
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Patrick
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Monyet
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kepiting
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kepala Kuda
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Katak Atas
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ikan Paus
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ibu Samping
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Paket Sampel Sandal Klumut

Kami melayani pemesanan untuk paket sampel khusus buat Anda yang ingin menjual kembali (reseller) produk sandal klumut ini. Paket sampel ini hanya khusus berupa sandal karakter lucu dan imut (sandal klumut). Apabila Anda berminat untuk mendapatkannya, silakan langsung hubungi kami untuk melakukan pemesanan.

Paket sampel ini bisa Anda dapatkan cukup dengan harga Rp 750.000;- saja, yang bisa Anda transfer ke rekening kami. Informasi rekening kami bisa di KLIK DISINI.

Keuntungan Anda membeli paket sampel sandal klumut ini adalah sbb :

  1. Mendapat sampel sandal klumut ukuran anak-anak sebanyak 10 pcs (motif mix).
  2. Mendapat sampel sandal klumut ukuran dewasa sebanyak 10 pcs (motif mix).
  3. Mendapat CD Foto koleksi produk.
  4. Prioritas utama kami layani dalam melakukan pesanan/order (lebih kami utamakan, mengingat produk ini adalah made by order)
  5. Hak keagenan dalam satu wilayah (per wilayah dibatasi max hanya 5 agen saja).
  6. Hak menggunakan foto koleksi produk untuk marketing baik online ataupun offline.
  7. Hak mem-branding dan me-mark up harga sesuai dengan kemampuan pasar setempat.
  8. Di blow up di web tasya souvenir, agar customer yang domisilinya dekat dengan Anda akan lebih mudah menghubungi Anda.
  9. Bonus CHIP Sub Dealer Pulsa Elektrik, yang bisa Anda gunakan juga sebagai sebuah peluang bisnis baru.
  10. Gratis Ongkos Kirim Paket Sampel Produk (berlaku s/d 15 Januari 2010)
  11. Fee Ebook "Cara Gila Beli Rumah Nyaris Tanpa Modal" senilai Rp 345.000,- dan Ebook "Rahasia Blogging" senilai Rp250.000,-

Sekali lagi, bagi yang berminat untuk mendapatkan paket sampel khusus untuk produk sandal karakter lucu dan imut (sandal klumut) ini silakan ikuti prosedurnya:

  1. Transfer ke rekening kami sebesar Rp750.000,-
  2. Konfirmasikan transfernya ke No. HP kami di 085231013416 atau 08562827893
  3. SMS-kan alamat lengkap Anda untuk pengiriman paketnya
  4. Paket akan kami kirim via pos kilat khusus atau ekspedisi alternatif lainnya.
  5. Setelah kami kirimkan, akan kami konfirmasikan No.Resi pengiriman kepada Anda
  6. Apabila ada yang kurang jelas, silakan Hubungi Kami DISINI.
Paket sampel sandal klumut dengan harga Rp750.000,- ini hanya tersedia bagi 100 agen pertama yang TAKE ACTION..!! Setelah tercapai 100 Agen harga paket sampel akan kami sesuaikan harganya kembali.

Catatan :
Paket sampel belum termasuk biaya kirim dari Klaten-ke tempat Anda, ketentuan biaya kirim diatur sbb :
- Dalam P.Jawa : Rp 30.000;-
- Luar P.Jawa : Rp 49.000;-

GRATIS Ongkos kirim khusus bagi pemesan sebelum tanggal 15 Januari 2010 ...!!