28 November 2009

Bisnis Souvenir Pernikahan, MAU?

TOKO SOUVENIR TASYA, melayani souvenir pernikahan murah, suvenir perkawinan murah, souvenir promosi perusahaan, gift event, souvenir handmade, souvenir boneka adat, souvenir gantungan kunci pengantin adat, souvenir daur ulang, souvenir towel cake, souvenir handuk, souvenir kerajinan tangan, wedding cake towel, tas lukis, bros akrilik cantik,hiasan natal, sandal kamar & sandal lucu untuk Anda.

Berbagai jenis souvenir perkawinan murah yang bisa Anda jadikan pilihan.
Ada banyak koleksi souvenir pernikahan murah khas Jogja yang bisa Anda dapatkan disini.

Melayani pemesanan souvenir wedding dari kota-kota besar seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, Medan, Semarang dan dari seluruh pelosok Indonesia. Kami selalu profesional dalam melayani permintaan Anda.

Sampai saat ini, kami telah dipercaya untuk mengerjakan proyek souvenir promosi perusahaan/instansi ternama seperti PT. Indocement Tbk, PT. Jogja Tugu Trans, Singapore International School dan Kanwil DJP Jakarta Khusus.


Tersedia Souvenir handuk berupa Towel Cake Souvenir yg sekarang banyak diminati sebagai souvenir pernikahan yang unik tersedia berbagai bentuk/macam towel cake souvenir murah di TASYA Souvenir.


Towel Cake Souvenir

Souvenir Wedding, Towel Cake Souvenir


Souvenir yang 100% handmade berupa souvenir gantungan kunci pengantin adat, mau adat apa aja ada looh (dari sabang sampai merauke, bisa request) Wedding Souvenirs yang unik, cantik, lucu dan simple. Tidak kalah menariknya souvenir wedding lilin, merupakan souvenir yang banyak diminati. Berikan kesan berarti untuk tamu-tamu Anda dengan memberikan wedding souvenir ini.

Ada juga koleksi souvenir unik terbaru kami souvenir tas lukis yang cocok untuk melengkapi ibadah haji sebagai souvenir haji dan souvenir bros acrylic cantik untuk panitia pernikahan, bisa Anda dapatkan di TASYA Souvenir!



Souvenir Pernikahan Gantungan Kunci Pengantin Adat


Tidak kalah koleksi cantik berupa hiasan natal, sandal kamar flanel dan sandal jepit karakter lucu dan imut yang banyak diminati untuk dijadikan bisnis souvenir musiman atau bisnis grosiran.



Souvenir Promosi/Maskot Perusahaan


Souvenir Bros Acrylic

Premium



Souvenir Wedding



Souvenir Tas - Hiasan Natal




Sandal Jepit Karakter Lucu & Imut - Sandal Kamar Flanel


Pastikan Anda memiliki account di Tasya-Souvenir.com sebelum Anda melanjutkan untuk berbelanja. Jika Anda telah terdaftar sebagai pelanggan kami, silahkan login. Atau silahkan melakukan regristrasi disini untuk membuat account baru.





27 November 2009

Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik, Sandal Jepit ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini...

Ya..! Kami mencoba membuat Sandal Jepit dengan model yang diluar pakem, benar-benar "out of the box". Sandal jepit tidak hanya selembar alas kaki dan untaian tali untuk dijepit jempol kita saja, melainkan juga membuatnya menjadi sandal lucu dan juga sandal imut.

Dengan model yang bervariasi, bisa menjadi sandal wanita, sandal anak, dan sandal dewasa. Benar-benar universal penggunaannya. Dengan pilihan model yang lebih dari 10 macam membuat Anda bisa memilih alternatif lebih banyak. Dari bentuk sandal sapi, sandal semar, sandal kura-kura, sandal blangkon, sandal babi, sandal dolphin, dll.

Ini dia contoh sandal jepit dengan model kura-kura ......


Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Selain bentuknya diluar pakem, sandal jepit lucu dan imut ini juga tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga untuk orang dewasa. Jadi gak usah takut gak bisa pake. Mau dipake untuk sandal rumah (indoor) ataupun dipakai diluar (outdoor) sandal ini cukup kuat dan tahan lama. Kena airpun juga no problem..!

Masalah harga, dengan keunikan bentuk sandal ini harganya masih sangat-sangat murah..! Yang pasti harganya masih dibawah Rp50.000,- Murah bukan..?Memang itulah tujuan kami, memberikan produk yang lain dari yang lain, unik, berguna, serta yang paling penting harga masih masuk dikantong..!


Sandal Blangkon
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Atau barangkali Anda juga tertarik untuk menjualnya kembali..? Tenang saja, Kami sudah memikirkan itu. Kami menyediakan paket sampel produk sandal klumut ini yang bisa Anda pesan untuk memulai bisnis sandal klumut ini. Untuk info lengkap mengenai pemesanan paket sampel sandal klumut itu bisa Anda baca DISINI.

Dengan margin/laba produk per pcs yang bisa mencapai hampir 50% membuat bisnis sandal klumut ini layak untuk Anda jalankan. Silakan simak ilustrasi kelayakan bisnisnya berikut ini:

Modal Awal :
Pembelian 100 pasang sandal :
a. 50 pasang Sandal Anak (50 x Rp17.500,-) = Rp875.000,-
b. 50 pasang Sandal Dewasa (50 x Rp22.500) = Rp1.125.000,-
Ongkos kirim : Rp100.000,-
Total Modal Awal = Rp2.100.000,-

Pemasukan :
Penjualan 100 pasang sandal :
a. 50 pasang Sandal Anak (50 x Rp27.500,-) = Rp1.375.000,-
b. 50 pasang Sandal Dewasa (50 x Rp35.000) = Rp1.750.000,-
Total pemasukan : Rp3.125.000,-

Laba : (Rp3.125.000,- ) - (Rp2.100.000,-) =Rp1.025.000,-

Persentase Laba : (Rp1.025.000 : Rp2.100.000) x 100 = 48,8%

Sebuah hitungan yang cukup masuk akal dan dengan asumsi jumlah pembelian 100 pasang saja. Dari pengalaman yang pernah terjadi, ada reseller yang bisa menjual dengan harga eceran sandal anak mencapai Rp35.000,-/pasang dan sandal dewasa Rp40.000,-/pasang.

Kalo udah gitu, silakan dihitung sendiri berapa margin/laba yang didapat..!!!

Menggiurkan memang....


Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.


Nah segera tangkap peluang bisnis Sandal Klumut ini..!! Terlebih lagi kami juga menyediakan paket sampel produk sebagai contoh untuk menuju ke order-order berikutnya..! Kami berikan pula CD Foto koleksi produk yang foto-fotonya bisa Anda gunakan untuk membuat katalog produk sendiri, atau bahkan untuk memasarkan produk secara online juga, why not..!!

Ayo, TAKE ACTION Now..!!
Seperti kata-kata dalam sebuah iklan:
TALK LESS DO MORE..!!


Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

*************************************

Koleksi Sandal Dewasa I

Koleksi Sandal Anak I

Koleksi Sandal Anak II


*************************************

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Klumut, Sandal Jepit, Sandal Kartun

Sandal Jepit, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Anak ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal dewasa, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :


Sandal Semar
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Patrick
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Orang Indian
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Rasta/Mbah Surip
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ibu Samping
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Daun
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Bunga
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Blangkon
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.


Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI


Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Peluang Bisnis Sandal Klumut

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal Anak-anak, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :



Sandal Dolphin
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Daun
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Cumi-Cumi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Cicak
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Burung
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Anak Ayam
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Bunga
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Buaya
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Blangkon Boys
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Babi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir


Peluang Usaha Sandal Karakter Lucu

Sandal Anak, Sandal Jepit Anak, Sandal Kartun, Sandal Lucu, Sandal Imut, Sandal Crocs, Sandal Wanita, Sandal Murah, Sandal Cantik, Sandal Boneka, Sandal Unik ..... atau Apapun itu namanya Anda bisa saja memberikannya buat Sandal ini.

Tapi kami di Tasya Souvenir menamakannya dengan Sandal Klumut, yang merupakan akronim dari : Sandal Karakter Lucu dan Imut. Yach, emang karena karakternya yang lucu dan imut itulah kami menamakannya Sandal Klumut.

Sandal jepit yang dibuat dengan model yang "out of the box" atau diluar pakem yang ada dari model yang telah ada. Sandal ini tersedia untuk ukuran anak-anak dan juga ada dalam ukuran dewasa dengan harga yang cukup bersaing dikelasnya.

Untuk koleksi Sandal Anak-anak, silakan lihat-lihat foto koleksi produk berikut ini :


Sandal Ubur-Ubur
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Sapi
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Patrick
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Monyet
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kura-Kura
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kepiting
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Kepala Kuda
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Katak Atas
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ikan Paus
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.



Sandal Ibu Samping
Kalo mau pesan silakan KLIK DISINI.

Untuk Info Pemesanan KLIK DISINI

Untuk Info Pembayaran KLIK DISINI

Butuh Sampel Produk ? KLIK DISINI

Untuk order atau pemesanan produk Sandal Karakter Lucu dan Imut (Sandal Klumut) secara langsung, Anda bisa datang ke tempat kami di alamat berikut :

"TASYA SOUVENIR"
Perumahan Krapyak Permai
Gang I Blok A No.3
Klaten Jawa Tengah

Phone : 0272 - 3 2 6 2 3 8
Mobile : 0 8 5 2 3 1 0 1 3 4 1 6
Mobile : 0 8 5 6 2 8 2 7 8 9 3

Email :
support@tasya-souvenir.com
syania@tasya-souvenir.com

YM ID :
syania_anggriani@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Facebook :
syania87@yahoo.co.id
sangproklamator@yahoo.com

Fanpage Facebook :
Tasya Souvenir