25 Desember 2007

Speedy-ku Error

Hari selasa, tepat pas hari Natal 25 Desember 2007 ini, sudah memasuki hari ke-4 Speedy dirumah pengen pit stop juga. Gak tau awalnya kenapa kok bisa2nya speedy dirumah ini ikutan ngambek.

Padahal saat abis pulang offline dari Jakarta minggu lalu, masih fine2 saja alias tidak ada troble berarti.

Biasanya juga, paling2 problemnya hanya lemot saat akses internet. Namun kali ini tidak.

Saya utak-atik saya cek semuanya, line telepon normal, kabel lan card oke, led power dan adsl di modem no problem.. Namun ketika login, muncul pesan error 769..

Opo maneh iki rek??

Dulu sempat juga trouble, tapi didiemin dua hari udah kembali normal. Ini kalo yg troble adalah jaringan speedynya.. Namun kali ini tidak..

Didiemin dua hari, harapannya bisa 'sehat', eh tetep aja gak bisa dipake..

Yah terpaksa dibongkar2.. didefrag... diformat ulang...

Dan alhamdulillah, per sore hari ini saya bisa mengunjungi kembali dunia maya, yang entah kenapa akhir2 ini semakin membuat saya ketagihan...

Thanks God...!!